Опубликовано в: Интересное

Bond 9 представил новую линейку Tola pure oils

Начиная свою карьеру в парфюмерном искусстве в 2003 году, американская торговая марка Bond 9 поставила перед собой цель создавать бессмертные ароматы, такие же, как те, которые были презентованы обществу в 20-30-х годах прошлого столетия. До сих пор о них вспоминают только с восхищением. Поэтому не удивительно, что современный покупатель проявляет немалый интерес к духам от Бонд 9, тем более что бренд предлагает купить духи оптом в весьма оригинальных флаконах. Их дизайн всегда красочный и интригующий, словно предлагает женщине заглянуть под крышечку флакона в виде пятиконечной звезды неправильной формы.

Создавая в 2014 году новую линейку Tola pure oils, американская компания впервые за более чем 10 лет отошла от своей концепции, и разлила ароматы во флаконы другой формы. Она напоминает восточное культовое строение. Тонкий флакон обрамлен золотыми конструкциями. Но это не единственное отличие трех селективных ароматов, составивших мини-коллекцию в стиле унисекс, от всех остальных композиций Бонд 9, Baldinini и других парфюмерных брендов. Для их создания использовались исключительно натуральные масла высшей пробы, такие, которые применялись для ароматической продукции, создаваемой в глубокую старину. Поэтому и запах всех трех композиций невероятно гармоничный, он мягкий и мелодичный, уводящий в неведомую даль.

Бонд 9

Бонд 9

Первый аромат из этой мини-коллекции – это композиция New York Oud Tola Pure Oil. Она выдержана в восточной стилистике. Открывает звучание тонкая прохлада цитрона и нежная мякоть сливы, приправленная шафраном. Центральная часть посвящена дымно-сладкому уду и пряной, бархатистой розе. Пряная волна пачули накрывает обладателя аромата в его финале, сменяясь янтарными нотами меда, теплым мускусом, корнем фиалки и ветивером.

Второй аромат – Perfume Tola Pure Oil. Центр его композиции представлен мягким, гармонично-сладковатым дымным ароматом уда. Бархатистость духам придает медово-красная роза, которая звучит невероятно изысканно и красиво. Бобы тонка со своим пряно-дымным ароматом встречают обладателя аромата в финале. Благодаря им, парфюм приобрел глубину. Ноты мускуса придают финальной части теплую мягкость.

Третья композиция – Bond 9 New York Amber Tola Pure Oil. Она звучит плавно и продолжительно. Целый набор пряных акцентов кружится в дивном танце верхних нот. Сердце состоит из терпких нот жасмина и шелковистых аккордов розы, пряно-медового османтуса. Финальная часть сформирована из теплых мускусных акцентов и амбровой утонченности, сливочных нот сандала и дымного уда.

Прокомментировать